阳光作文600字
为了看阳光,我来到这世上
--题记
世界上没有比这更美好的事物了,在一望无际的稻田上漫步,一缕缕带有稻香阳光洒在你我身上,暖暖的......在阴霾过后,阳光照射万物,带来希望......
人们向往光明,在他们的眼里,阳光、便是光明的使者。是啊!那带着光和热的天使,在我们最无助的时候带来希望,给生物带来生机。
真切的感受阳光是在春分的一个晴朗下午,和朋友沿着绿荫小道走着,与阳光邂逅在一片金黄大油菜花田。我张开双臂,闭上双眼,沐浴在阳光下。刹那间,我感觉在接受一次灵魂的洗礼,从头至尾都是那样的纯洁、干净,仿佛是一个婴儿。