去动物园
今天上午8点左右爸爸妈妈带我去了动物园。本来预算一个人100元的,结果爸爸妈妈一个人50元,我个子还没有1米5呢,所以半票。
动物园可真大呀,我们一进去,就上动物区,大约走了半个小时。第一个看见的动物就是孔雀,其中有一个还开屏了。哇塞,好漂亮呀!第二个看见的是山羊,旁边有一个座椅。一开始我脑筋没反应过来,还以为是他们坐在上面,我们来拉呢!还是爸爸妈妈告诉我是我们坐在上面山羊来拉。后来我们还看见许多种动物。我走着走着,看见了犀牛苑。我就奇了,犀牛在哪儿呢。我看着看着,就看见:温馨提示内场参观白犀牛。
到11点20了,动物园里的工作人员叫我们到欢乐园去观看表演。并且还说:“11点30 电梯就要停了,乘电梯只要5分钟,走路要半个小时。”于是我就说:“爸爸妈妈你们快点呀,再过10分钟电梯就要停了。”忽然爸爸叫住了我,我一看就看见了“珍兽区”。还看见了有熊猫的图片。刚来时,我就说要看熊猫,可爸爸说没有。一看见熊猫的图片,我就兴奋的不得了。走进去一看,一个憨厚可爱的大熊猫在睡觉。
今天我真的好开心呀,看见了各种稀奇古怪的动物,虽然早就听说过,可耳闻不如一见呀!