今天天气很晴朗,妈妈带我去公园。
坐11路公交车来到公园,只见门口有两座石狮子,威风凛凛的地伫立在那,好像不能让坏人进去。进入公园后,一阵微风吹来杨柳翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。公园可真美呀!处处都是花树和小草,梨花像一个穿白色衣服的仙女,在跳舞呢;桃花像一个穿粉红色衣服的少女,在采摘花蜜;杏花像一个可爱的小孩,在向路人打招呼。花儿颜色各不相同,红的似火白的如雪;粉的如霞;蓝的似水。
公园里也有动物园。我们进去看了看:有高大的骆驼;凶猛的老虎和狮子;狡猾的狐狸;可爱的松鼠……让我感兴趣的是猴子,看,远处的假山里,一个小猴子再给另一个老猴子挠痒痒。动物都这么有孝心,人呢?快到傍晚了,我们要回家了,真希望下次还能来!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~