清晨,天灰蒙蒙的,爸爸妈妈带着我,去甘棠湖公园玩,虽然天公不做美,但是还是掩盖不了我内心的喜悦。
走进甘棠湖公园的大门,只见小广场上人山人海,公园里可谓人声鼎沸!我与微风撞了个满怀,凉飕飕的。于是,我打了一个哆嗦,向前方望去。“天啊!”我惊叫,“爸爸妈妈,你们看,好漂亮的摩天轮,红的,绿的,蓝的,黄的……好像彩虹糖!什么时候有的,我怎么不知道?”妈妈对我笑了笑说:“就前些日子建的,你在上学呢,走,咱们去享受一下。”“哦,好喔,好喔,世上只有妈妈好,万岁!”我欢呼雀跃。
我们快步登上通往摩天轮的台阶,来到小山顶上。由于每个舱位只能坐两个人,这样,爸爸只能在下面给我们拍照,我和妈妈坐了上去,哇,棒极了,一点晕眩的感觉都没有,慢慢的,我的视野开阔起来,“妈妈,你看我们在天上了, 感觉像是小鸟,妈妈,你看那里是阳光家园,那里是图书馆,哈哈!”我按捺不住激动的心情,大叫起来。妈妈看着我高兴,她也高兴。