青春作文
青春是美丽的;青春,人生之华,人生春;青春是惟一值得拥有的;青春是一个不可思议的伟大力量,他催发着青年人的躯体,启迪着他们的智慧…伟人把他们青春的魂留给了我们。
我热爱青春,因为青春每天在我身边留下痕迹,操场上生龙活虎的样子是青春的音符;跌倒了重新再爬起来,依旧笑个不停;一颗颗跳跃的心把脸涨的通红;青春是如过真的能再来一次《地心游记》,他一定会是冲在最前面的那个。
记得有人问我一句特别有意思的话,他说:为什么没个人都想做的最好。我打馋地说:“那你为什么不倒着走路”,结果我们都笑了。
最爱在繁忙的学习中抽出那么一段时间,和朋友一块踏着夕阳,听着对方的故事,欣赏着校园的美景,一块探讨人生,一块谈天论地,一块大声开怀的大笑。
青春就是这么一首轻快的歌,听着歌我们去学无穷的智慧。
我爱我的青春,因为我年轻,我们一块在宿舍里况吼着各中各样的歌,最后我们大家一致同意“大声的唱比什么都好听”。
有人说现在的年轻人太狂,有人说我们从不考虑后果…我要说这种说法本来就很荒谬,我们是能力不够,我们是缺乏经验,难道这,我们就把自己双手傅上,难道这,我们就畏首不前;不,决不;我们是有思想的,我们是青年人,我们也在努力成长,做那些从没有做过的事本就是一种考验,谁没有第一次呢?我们做错了许多事,那又能怎样,今天错了我们明天会更好;我们不是不怕,正是因为我们深知明天的责任重大,所以我们敢做敢为。
青春即便是一种错误,也是一种能得到纠正的错误,更是我们精彩的一次次绽放。
我爱我的青春,因为他给人力量,青春是美丽的,青春的花朵如果能绽放在最需要的地方,那一定是世界上最美妙的东西了。
路上你的一个微笑一定会绽放在她的心田,你的一个帮助也一定能温暖一颗心;你的一个赞美不仅能给你带来快乐,也一定能给人以鼓励。
我爱青春,因为青春到处是一片阳光,课堂上老师和同学成了知心的朋友,老师在乐,学生在享受着丰盛的大餐,真是“好知者不如乐知者”;一双双明亮的大眼睛,一张张灿烂的笑脸,偶尔的几个小幽默,辩论赛上一个个流利而富有说服力的回答…
青春是用一颗年轻的心去实践年轻的梦,青春在每一个角落,青春属于那些年轻的心;青春,就让我们干起来吧。