春天来了,校园里的一切都变了成了五颜六色的.
心园的草坪上,小草睁开眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外面光彩夺目的春天。它像是一位心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。海棠树上结满了红得似火的海棠花苞,“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,海棠花不正如江花那样吗。海棠树旁,有几棵高大挺立的白玉兰,先开花后长叶的白玉兰树绽满洁白无瑕像一个个小喇叭似的花,。樱花也开满了粉色和白色的花.