做最真实的自己作文
做真正的自己
现在在这个世界上可能有许许多多的人的某个方面,超越了你。然而你好胜心就会使你想模仿他,做一个和他一样优秀的人。可这样,也许,就会将你的某个比他更好的才能给深埋了。
有一个故事,讲的是一个弟弟很羡慕哥哥,哥哥什么都好,老师和父母总是夸奖他。弟弟就像如果,我能够想哥哥一样的好学生该多好呀!于是,他便什么东西都照着哥哥的样子学。哥哥虽然成绩较好,但唯一不足,字奇特难看,然而弟弟的字却异常漂亮。可弟弟也学着哥哥的字。结果哥哥和弟弟都成为了普普通通的人。如果弟弟学做自己的话,虽然其他的做得不够好,但是也许他就可能成为一代了不起的书法家。
相信自己,你能行的!不要再做别人的“影子”了,不要再做克隆机器人了,做回属于自己
做最真实的自己作文 第8篇
做真实的自己,写真实的感受
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~