汶川不相信眼泪作文
观《风雨过后》有感地震无情,人间有情,汶川不相信眼泪,世界不相信眼泪!我们只相信阳光,志愿者就是洒入我们心中的一缕阳光!当我看完《风雨过后》这部电影后,心里充满了感动。苏丽,万物因他而复苏,世间因她而美丽。苏丽,用她那瘦弱的身躯,优美的琴声为灾区儿童们撑起一片蓝天,她的行动向世间书写着"四川雄起”!其实想要当好一名志愿者,并不容易,孩子们被这从天而降的灾难吓住了,他们还小,怎能接受失去亲人的事实,苏老师用母爱的天性去安抚孩子们受伤的心灵,擦去他们心中的阴影,让他们用全新的自我去挑战全新的明天。记得影片中有一镜头是苏老师在灾区的废墟里,看见一群孩子围在一架破的风琴周围。她于是走过去给孩子们弹了一首小红帽,在场的孩子们响起了一片热烈的掌声。我被苏老师的行为所感动。她让灾区的孩子们感到了温暖。其实,这篇影片只反映了部分志愿者的故事。在受灾地区,还有无数的志愿者在前线抗震救灾,有的甚至失去了自己宝贵的生命。他们为的是祖国人民、,为的是社会的和谐。他们拥有着一片火热的心!他们才是最可爱的人!