我变了作文
展开全部
我在变
我在变,如魔术般神奇,几年前那个我好像已经从人间蒸发。现在我已经是一名堂堂中学生了。
“阿宝,你的饭盒忘记带了。”“阿宝你的语文月考试卷忘记带了”妈妈不厌其烦地提醒道。“阿宝,你的数学书没带,你妈妈给你送来了”老师边递给我书边对我说道。像这样的事,在小学总是发生。这样一来,既影响父母工作,又影响老师讲课,真是烦哉!
当时,我也没有办法。所以,每次外面有脚步声,同学们都会认为我的家长来了。就这样,一直到小学毕业,我一直都没改掉这丢三落四的毛病。
转眼间,我已为一名中学生。当我踏进中学校门的那一刻,我就变了,我再也不丢三落四了,我已经成为了一名优秀的中学生了。为此我十分开心,我再也不影响父母工作了,也不会影响老师讲课了。
每当亲戚朋友遇见我,都会以一种惊讶的神情看着我:以前,在他们的心里认为,我是改不掉这个坏毛病的。可现在,我终于改了许多坏毛病,如:做事拖拖拉拉,做事马马虎虎,没有时间概念等等……
我还养成了许多好习惯,比如:做事有效率,做到课前预习、课后复习,我也学会了怎样归纳、总结当天学习过的知识这些良好的习惯也是促进我更快的成为优秀学生的基本因素,它们将使我一生受益!
每个人都会变化,只不过变化的东西不一样。谁说“女大十八变”是女孩子的专利?!我们也可以变,我们要变得越来越完善,越来越优秀!
真是“半空的云彩——变化多端”啊!这就是我变了,那儿时的稚气也随之消失,而变来的却是我的那朝气蓬勃的面孔和那欣欣向上的精神!
希望能帮助你!满意敬请采纳!