我变了作文
我变了
我想起,孔子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”的确,仿佛才几天工夫,我上初中已有半年了。还记得小学时那嘻嘻的欢声笑语,蠢蠢欲动的玩心还历历在目。但..他们已经不属于我了,属于我的,是那繁重的作业,厚厚的书本,重重的书包,还有那被迫前进而疲惫的步伐。
记得小时候在幼儿园的稚气,记得刚上小学时的天真可爱。不过,现在一起的变得不一样了。而我,变得多了一份沉默和思索。有时我多想尽情地大玩一场,但一想到成绩的好坏,我沉默了;有时我多想一整天看电视,但一想到父母责备的眼神,我有沉默了;有时我多想经常玩网游,但一想到老师期待的目光,我还是沉默了.....
随着年龄的增长,我渐渐有了自己的心事,渐渐有了自己的一片天空。上学路上,躺在床上,我无时无刻不在想着。有时候,真不知镜子前的这个人到底是不是真正的自己。时而天真活泼,性格开朗;时而却冷静的惊人,面无表情;时而,躲在一边流着莫名的眼泪...