关于妈妈作文100字
首先我先介绍我的妈妈吧。我的妈妈个子不高,圆圆的脸上有一对大大的眼睛,小巧的鼻子,小小的嘴巴,卷曲的头发。一笑起来,脸上还有两个浅浅的小酒窝。
妈妈很关心我,无论在学习上,还是在生活上。平时在家里,我有时在做作业的时间里玩,妈妈会说我,甚至骂我,但我知道她是为我好,可我忠犯这个毛病,我也想改,可有时候控制不住自己。我今后要努力改正缺点,好好学习,做个好孩子。
妈妈的工作都很忙。
休息的时候,妈妈会带我出去玩;有一次我和妈妈走散了,那是因为我自由散漫,不经他们允许到商场外去买东西,那时他们正在商场里买东西,发现我不见了,到处找我,找不着我妈妈都急哭了,后来我回到了商场找到了她。妈妈紧紧地搂着我不放。通过这件事我感到母亲对我的那份爱,是谁也替代不了的。我想我一定要听妈妈的话,做个好儿子。
我爱妈妈。