眨眼间,舅舅就要过生日了,我打电话向舅舅问好。神不知,鬼不觉。我竟拨错了一个手机号码! “喂”电话另一头响起了声音“喂,是舅舅吗?”我问。“你是谁?”我惊诧不已!难道舅舅分不清我的声音吗?我记得上次我给舅舅打电话,我只说了“喂”,他就知道是我,可今天...我突然想起,舅舅的声音不是这样的!我慌了起来,要是打错了,肯定被别人臭骂一顿的,我脸皮又薄,可是...想着想着,我只得告诉他我是谁。 “我是...,你呢?”我问“我才是...,你骗我吧?”我觉得当时我的心跳都停止了,我吓的瞠目结舌!他居然说他是我,那我是谁? “今天是几年几月几号?”我紧张的这样问他,因为我看过一部电视剧叫《魔幻手机》,其中就有时空穿梭对话的事,所以我想试试“2028年11月20号”那边的我说。 啊,真爽,我竟把电话打到20年后的我的家里了。顿时,我的心动绷起来了,我的惊喜无法表达。 “那你现在是干什么工作的?生活如何,你那里有什么高科技的东西没,介绍给我听听”我按不往内心的喜悦,几乎喊起来了。当然我不会忘记向他打听20年后的我是怎样的。“我在国际联盟做国际犯罪侦探探长,你是谁,怎么问我这么简单的问题,你没听过我的大名吗?”“我是20年前的你呀!”我说。“哦,你是我啊!刚才我做实验的时候出现了故障,所以造成你和我对话。”“哦!你那有什么高科技吗?”我迫不及待的问。“我这有时空穿梭机,是我发明的。因为我不仅做侦探,也做业余发明家。对了,最让我自豪的是我改变了历史。”“改变了历史?”我满心疑惑。“对,我发明了历史改变机,我将20年前汶川大地震这一巨灾解除了!我用历史改变机将地震震区切割开来,让震区飞上天空,而地震却在地下几十米疯狂,地震震区的人还不知道他们飞上了天空呢!”“哇,我原来这么厉害啊!”我赞叹着。“恩!只要你现在努力学习,也一定会成为我一样的人。”电话另一边的我鼓励我。“恩!我一定会。”我连忙答道。“好了,再见吧,下次打给我吧!我的电话是132...”“怎么这么长?我记不了啊!”“对了,忘了告诉你,现在人人一部手机,所以手机位数越来越长了。不然下次我打给你吧!”“好,再见!” 我为此高兴了几天,因为原来我这么厉害。不过,我不好好学习,历史也会被我改变的。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~