现写作文?估计没人能这么帮你写。不过我给你个题材吧,比如说小时候有一个和你在一起玩大的朋友,你们一同经历了小学初中,你们如何如何交心,吃饭出行玩游戏等等都是在一起,形影不离。你可以在作文前面着重描述这一段友情。而从某一天起,这个朋友因故去了其他地方,不得已与你分开。描述这段时间你怎么怎么思念你们之间的关系。到后来偶然相遇,却发现朋友已经变了,与你印象之中的他/她不同了。至于变成什么样你自己来发挥。
我只是大概说下这篇作文可以怎么写,600字,你应该是初高中生吧。作文这东西还是要自己发挥的,抄别人一点用也没有。由自己的笔并用心写的文章,即使分不高,也是好文章。