我心中最美的老师作文
我心中的最美教师是我们的班主任兼语文老师—董艳梅老师,我们称她为董老师。
董老师长着一头秀发,眼睛大大的,鼻梁高高的,非常漂亮。说话的声音甜美而响亮,上课时,她总会用优美生动的语言激发同学们的兴趣,带领我们走进知识的海洋,下课后,她跟我们做各种各样的游戏,陪我们度过欢乐的课间十分钟。
我们的董老师不仅长得美,而且像对待自己的孩子一样爱我们。有一次,一位同学突然肚子疼,老师说:“你先坚持一下,实在坚持不住再告诉我,好吗?”没过一会儿,那同学真坚持不了了,董老师说:“你先趴在桌子上,我这就给你家长打电话。”说完便匆忙拿起手机通知了家长,过了一段时间家长把他的孩子接走了,董老师这才放下心来。
这就是我心中的最美教师—董老师,我爱您!