以前我有很多书,如《哈利波特》。《迷宫》。《小侦探》……合起来一共有200多本,因为书太多,所以只能把书放到纸箱里。
一天,我放学回家,妈妈说:“羊晨,到房间看看,我跑去一看,原来是一个大书柜,有三层,第一层是铁的,底下两层是木的,它是黑白相间的,铁门里面和书柜上面都可以放书,于是我连忙把书放到书柜里,可是放满了,还有许多书,我灵机一动想不如把书放到书柜上面吧,刚好够,我把书柜整得干干净净,以后我找书都不用拆纸箱找书了,我心想。
我的书柜真好,可以在我没事的时候供我看书,又可以在我学习的时候,帮我,真是精美的小书柜。