我们的学校学校作文400字
朋友,当你走进我们的校园,首先映入你眼帘的就是我们学校漂亮的教学楼.
教学楼共有四层一楼大厅的楼梯两边有两面大镜子大厅东西两边的墙上各有一块黑板,东边的上面公布着学校每个班级的纪律和卫生量化成绩西边那块上面写着学校每周工作安排,好人好事通报位于楼梯边两侧的房间是老师的办公室一、二、三楼分别是一至六年级的教室四楼是会议室每个教室里都摆着整齐的桌凳,同学们用自己的双手把教室打扮的漂漂亮亮教室门前的走廊里挂着许多世界著名科学家的画像,有牛顿、爱迪生、爱因斯坦……等每幅画像下面都有科学家的名言教学楼里还有阅览室、实验室、美术室、音乐室、微机室等.
每天早晨,教学楼内都传来阵阵的读书声,宽敞明亮的教室,舒适的环境为我们提供了良好的学习条件我们应珍惜这一切,努力学习,以优异的成绩回报培养我们的学校和老师.
当你迈着轻盈的脚步跨进大连实验学校时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个校园,融进了校园的生活.
我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳.
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展现在我们的面前朝霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色.
夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的美丽那是一种详和安静,那是一种蓬勃生机绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这校园喝彩?
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!
还有我们可爱可敬的老师,当你遇到困难无法解决时,老师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,老师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了你的分享者这样的老师,难道不能让你由衷地喜爱吗?