请听我说作文范文
同学,请听我说 同学,看到今天的太阳了吗?灿烂夺目,给大地披上了一件五光十色的衣服,好一个大好晴天!然而,你们发现了吗?今天的六(2)班却是一片“阴云密布”,一副“山雨欲来风满楼”的样子——满屋子的灰尘飞舞,满屋子的人声喧哗,满屋子的乱七八糟。这是怎么啦?原来这里刚刚爆发了一场“男女争夺战”。 同学们,教室本来是学习的地方,这里不仅知识丰富,而且安静,和谐,是快乐的摇篮。可怎么着却成了这个样子?再说,我们六(2)班本来也是不错的,可这学期却因为吵闹在全校出了名,而且“名人名事”层出不穷。老师们一提咱们班就头摇得象个“拨浪鼓”。就说今天吧,只为了不知是谁说的一句“男女授受不亲”的话就分了两个 “帮派”,这两个“帮派”就常常为了一些鸡毛蒜皮的小事而争论不休,甚至拿着凳子、鸡毛掸帚大打出手,不弄个众人皆知还不肯罢手,老师来了才低下那高昂的头,闭上那响亮的喉。 同学们,这学期我们在学校里只有两个星期了,紧接着的期末测试你们准备好了吗?随着寒假的到来,又将送走一年迎来新的一年,这一年中你收获了多少,明年你有什么打算,都想过吗?马上就要告别小学生活步入初中了,不想给母校留下一个好的印象吗?时间过得很快,一眨眼就会从你的眼皮底下溜走,一溜走就再也不回来了。 同学,请听我说几句。请放下所谓的“男女之战”吧,请认真上好每一堂课把,做好每一次作业,让我们一起努力,在期末的钟声敲响之际,团结一致,齐心协力,为班级争光,为自己争气!
请听我说作文范文 第7篇
比如说“地球…请听我说”。