拥抱作文800字
深切的拥抱
很久了,我似乎已经忘记了你的轮廓,忘记了你的声音,忘记了你的动作,以拥抱为话题的作文你在我心中仿佛已经成为了一个记忆你真的已离我越来越远了吗?
有人说时间可以抹去一切,我是否应该相信?
秋风乍起,又让我想起了你这真是个令人愁绪万千的季节,那片片落叶就如我那思绪伴随着疑问落在心底.
还记得,曾经我们是多么地要好,一起玩耍,一起吃饭,一起学习,甚至我们还经常住在一起真怀念那时的你那时的我们,无论是快乐,还是忧愁,我们都喜欢紧紧地拥抱,在拥抱中获得温暖与力量.