友谊,是一缕阳光,温暖着人心;友谊,是茫茫沙漠中的一处很小的泉眼;友谊,还是一座避风的港湾。
那是四年级的一天,我刚起床就难受,但我坚持着去上学了。来到学校,我趴在桌子上,一动不动。同位见我这样便问我是不是难受,我点了点头,默不作声。她跑了,我哭了,忽然她过来了,她手里那了一杯子热水,我哭了,她把水放在桌子上。突然见,我呕吐了,吐在了她身上了,我不敢直视她,她是我最好的朋友。忽然,一双小而温暖的手搭在了我背上,我抬起头,碰到了她微笑的脸庞,她说:“好点没?”我点了点头。
友谊,它普普通通却是爱的象征。