一件有趣的事100字
一件有趣的事
有一天,我在楼下玩儿的时候,发现了我的好朋友,我们准备去公园玩儿的时候。我们观察到了一个小老鼠,老鼠的尾巴长长的,身子是灰色的。这只老鼠好像是得病了。因为我们一下子就把它踩住了。
回到家,老了才告诉我。因为只有老鼠生了病,她才能一下子就把它踩住。等他回来家我就写了一篇日记下面写的就是:一只老鼠 今天我出去玩儿时看见了一只老鼠。回到家,老了告诉我这只老鼠生病了。 晚上我要妈妈看我这个作业时妈妈说这篇日记,虽然很好。但是还是少了些, 我妈说要把这个的意思写出来哟。最好,我才明白了写日记,不能写得太少。写日记得稍微写多一点点,因为要写的太少。就会成为一句话。