一件有趣的事100字
一件有趣的事
我4岁时,爸爸带我回了老家。在那里,奶奶养了许多小鸡,经常叽叽喳喳地叫来叫去,我觉得非常有趣我想母鸡可以孵蛋,我也可以孵出蛋。
说干就干,吃完晚饭后我谎称要出去玩,便走出了家。我去了鸡仓拿了几个母鸡没孵出的鸡蛋,准备今天晚上睡觉时孵的。
该睡觉了,我平时是不愿盖被子的,因为热呼呼的但这次为了孵出鸡蛋而牺牲盖上了几成被子。早上,我准备找孵出的小鸡,爷爷问我为什么尿床了?我看着床单上的蛋黄和蛋青,红着脸不好意思的笑了。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~