我喜欢的人作文范文
我喜欢的一个人 每个人都有自己喜欢的人,当然,我也不例外。我最喜欢的人是我的妈妈,我的妈妈是一位中年妇女,她长着高高的个子,胖胖的身材,圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。她不但勤劳,而且对我也很严厉。       每天天还不亮,她就早早地起床打扫房间,屋里屋外都被她收拾的干干净净,井井有条。然后开始为我和爸爸精心的做早餐。每天晚上还要给我辅导作业,洗衣服等等。每当我看到妈妈累得满头大汗,腰酸背痛时,我的心里很不是滋味。       记得有一次,我考试得了88分,回到家,妈妈很生气的看着我,还严肃的说:“以后考试要仔细检查,千万别再出错了……”。这时,我心里惭愧极了。从此以后,我每做一件事情的时候,都要认真去对待。       妈妈,我爱您!因为有了您的关心和指导,才使我明白了许多做人的道理,还学到了很多丰富的知识。我一定要好好学习,以优异的成绩来报答您。