补助金感谢信
获助心得
在二零零九年吉首市一中的特困生生活补助费颁发仪式中,我很荣幸自己是获得恩惠的其中一员,激动万分,当我双眼模糊,双颊通红,双手微颤地接过一位面貌慈祥的老奶奶双手递给我的钱时,我的心激动地快跳了出来,我真的真的非常激动,我真的真的觉得我是多么幸运。
我非常感激您们对我们的关爱与呵护,我们定会好好地合理利用这1000元助学金、努力学习,勤奋进取,积极向上,永不言输。
当想起同学们纷纷羡慕说,我们去领奖学金的时候,我们都觉得有些不好意思—其实“贫穷不可怕,贫穷也并不可怕,贫穷也不是我们的错,相反,贫穷是一笔宝贵的财富”。
感谢您们的爱,我永远不会忘记您们及您们所说的这个充满爱心的社会。
吉首一中G0812班:邓忠礼
二00九年四月十月十八日
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~