贫困感恩的作文1000字
心怀感恩是我们每一个人都该拥有的美德,它可以带给我们欢乐和最危难时的帮助。
感恩之心,让我们拥有幸福,让我们沐浴阳光。
感谢感恩,在我们危难的时刻,许多以前曾受过我们帮助的人及时伸出援助之手,送来温暖。因此,应该对来求助的人尽心帮助,相信别人一定会记住我们的帮助,在我们有困难时就会尽自己的全力来感恩,回报我们,回报社会。
感谢感恩,它让我们受人敬佩。一位叫丛飞的歌手资助了几十个贫困儿童,受他资助的孩子们向社会宣传了他的感人事迹,报答了他的帮助之情。在广泛的宣传下,丛飞的事迹感染了很多人,使更多的人加入到资助贫困儿童的队伍中来,来回报社会,来帮助更多需要帮助的人。整个社会因此变得更加和谐,更加美好。