关于爱情的作文
开始的开始总是甜蜜的 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了 曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道 那不是爱,那只是对自己说谎。 你以为不可失去的人,原来并非不可失去, 你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑, 你伤心欲绝,然后发现不爱你的人, 根本不值得你为之伤心, 今天回首,何尝不是一个喜剧? 情尽时,自有另一番新境界, 所有的悲哀也不过是历史。 爱情总是想象比现实美丽, 相逢如是,告别亦如是。 我们以为爱得很深、很深, 来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。 最深最重的爱,必须和时日一起成长。 因为爱情的缘故, 两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。 然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。 爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。 爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。