蓦然回首你已不在灯火阑珊处 寻寻觅觅,蓦然回首, 你已不在灯火阑珊处. 直到彼此消失在茫茫人海中,眼泪才落轻轻滑落. 每当夜深人静的时候,思念荣绕在心间以往的点点滴滴浮现在脑海,思念也会成为一种习惯,念念不忘是不是也算作坚强. 也许上天早已经注定,让我们相遇相识相知, 再相离相分相散,成为彼此生命中一个重要的过客. 有时候梦里还是会出现你,看见你熟悉的背影, 却是不可触不可及,你的笑脸,依旧让我那么心动. 梦醒之后我一个人发呆,留下一段美好的回忆, 虽然你已美文 不在我的身边,虽然你一成为过去式,当初选择爱你,选择和你在一起,现在承受分离,承受以往的回忆, 忆与不忆已成往昔,爱或不爱都已不在. 说好了的一起走下去,就这样无声的结束, 曾经甜蜜的笑容,曾经相濡以沫的岁月 , 曾经共同喜欢的歌曲,现在我单曲循环是回忆你, 悲伤再多你已不在我身边 怀念再多也回不到从前,愿今后彼此心安. 人生若只如初见该多好,初遇是一场美丽的邂逅与美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,在毫无准备的时刻你出现, 在毫无准备的时刻消失不见你转身而去, 留下一个美丽而遥远的背影许多谎言总是太美丽, 许多过去总是太难忘记……