网络时代
现在这个时代就是好,有了网络,什么都方便。真是秀才不出门全知天下事!这不,我又聊上QQ了。有的人说,长时间上网会造成反射;有的人说,人们的生活离不开网络,比如,有不懂的问题可以上百度。这网络啊,是有益也有弊。
生活处处都需要电脑,现在,电脑走进了千家万户,不就是图个方便吗?办公有电脑,家里有电脑,学校有电脑········网络不仅能提把我们的知识,还能娱乐呢!说到这个娱乐,有的人说,这网络里常常动不动就蹦出一些网络游戏,使人控制不住自己。有的学生,还为了玩游戏而旷课,到网吧里,即使用光了家里所有的钱,还是想玩电脑。
我说,网络的魅力有这么大吗?
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~