成长的烦恼作文350个字
一) 在漫长的成长岁月中,人人都会有快乐与欢乐,当然也会有烦恼的时候,也就是说,我们的生活布满了七彩阳光,然即便在阳光普照的时候,也难免会出现短暂的阴云。在我的成长岁月里就布满了许许多多的阴云。 在生活上,我有很多的烦恼,因为我时时在想,应该怎么做人才好?我应该怎么样面对世界,面对人生,面对自己?……这些问题让我不知如何是好。我对自己很模糊,没次走到哪里都望着蔚蓝的天空,不知所措。 在学习上,我笨得想一只小猪。考试对于我来说,就想是翻高山。钟贤他们已经在山顶高高在上了,可我还是在半山腰上,老是赶不上去。是因为我爬山的方法不对还是我……这些烦恼啊,真是气得我无言以对啊! 唉——烦恼真是太多了,真是天上的调皮星星数不清,地上的细雨收不尽啊!不过,这是每个人都会存在的。 长大,是每个孩子必经的阶段,在成长过程中,每个孩子都曾想念长大,盼望长大。 但在这成长中就有无穷的烦恼,必要经历千劫万难。而这些“千劫万难”也就为我们播下了令人恐惧、“难以生长“的种子。 身在老师、家长们的期盼中,相信大家的压力一定很大,我也不例外!一直为未来在美好地憧憬着。真想拥有孙悟空的法宝“跟斗云“,一个跟斗翻到历遍西与东——一个跟斗就飞到了心中那种渴望的实现。 一直成绩都不错的我,你们认为我有烦恼吗?我就因为坚持到底才能达到目标,但在我心里的目标总是觉得我不及格。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~