成长的烦恼作文350个字
成长的烦恼
13岁,诗一般的年华,如生命旋律的一丝颤音,春天鲜花上的一缕笑靥.12岁已经过去,13岁的天空有了一点灰,而这一点灰就如我们成长的烦恼一样.
作业之多“难为”了嬉戏之少,老师之严肃“阻抑”了欢笑之渺,压力之沉重,“造就”了在梦幻中的我们——成长的烦恼一抬头“语数英”,一低头“体美科”,沉重的负担压在我们的肩上,当然挥之不去的就是老师的叮嘱和父母的唠叨父母不断的让我学习,写完作业后,做数学题、复习、预习、背课文注解、背单词、看句型……老师当然也没有让我们闲着,老师不断的发卷子,我们不断的做卷子,越来越沉重的负担,使我们的天空有点阴.
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
如果没有回答完全,请你谅解!
请采纳最快回答的正确答案!!谢谢小主!!