想象类作文
我想象未来 但我想,只要靠我们努力就一定会实现! “早上好!”一个机器人恭恭敬敬地说道。透过我的视野,我隐隐约约地看见,我的房间变得宽敞明亮,各个角落都布满了我喜欢的玩具、电脑…… 机器人帮我穿上了“全自动”牌衣服,我仔细地看了看衣服。内置机关可真不少,红色开关能让你滴雨不漏,不会游泳的人也能游泳了。绿色开关能让你上天翱翔,飞在蓝莹莹的天空上,能让人心情愉快。如果你想飞出大气层,你大可放心,你按下黄色按钮,就能给你提供足够的氧气,这样就不用担心了。冬天来临,你可以按下紫色按钮,你就能温暖了。夏天就按橙色按钮。还能根据你所需改成你想要的衣服呢!最大础碃壁度撰道辩权菠护优点:免洗! 我刚刚走出房间,眼前突然一亮,“哇!”这么好看呢,墙壁全是金色的一片。原来这也是高科技的结晶,这房子不但能上天入地,还能根据你想象的图片合成图片的样子,让你的房间天天焕然一新。当你出门时,它会变成车子带你自由翱翔,驾驶累了,可以到房间里休息一会,而车子会自动改成自动驾驶状态。交通死亡也就减轻了,疲劳度也减轻了,真是一举两得啊! 衣食住行一样都不能少,而这个世纪也是要吃饭的,大家不需要自己下厨,只需挥一下魔法棒。你喜爱的食物就展现在你的面前,你可以大口大口地吃,不必担心会长胖。因为这些食物只会满足你的食欲,并不会长肉。既不痛苦又能饱餐一顿,何乐而不美呢? “咚咚”一阵敲门声是我惊醒,原来是梦啊! 但我想,只要靠我们努力就一定会实现!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~