假如我会克隆
假如我会克隆,我还会克隆出许多像爱因斯坦、居里夫人、达尔文…….这些有高智慧的人,让他们发挥自已的聪明才智,为人民揭开一个又一个的奥秘。假如我会克隆,我还会克隆…..我想克隆的东西实在太多、太多了。
虽说是假如,但随着科学技术的迅猛发展,我想总有一天这个假如是一定会实现的。 在人们无限制地砍伐树木,破坏森林的情况下,原来那葱葱郁郁的树林变成了荒无人烟的沙漠。令我心头一震,假如我会克隆,我会克隆成片成片的森林。
在21世纪,这个人口膨胀的社会,人们为居住问题开山填海,砍伐树林。令许多动物无家可归,造成了一系列的生态灾难。沙漠化和石漠化的问题不断向人们袭来。假如我会克隆,我会用这种技术,恢复地球原来的模样。
我通过基因交配技术:克隆出大量的优良的,无需泥土种植的树种,再经过我和工程人员的辛劳耕种,几年后,那些树木慢慢长大,变成茂盛的树林。
看着我克隆成功,梦想成真的成果,看着动物们重回家园的喜悦,想想这些生态问题的解决,我有一种说不出的快感。
人们开心极了,决心爱护、保护环境。更没想到,有个国际著名的科研组织,请我到他们那里搞研究工作,希望我和他们的科学家一起研究,解决更多生态问题。我乐意地接受了,在和大家的共同努力下,我们这个苍老的地球迸发出勃勃生机,成为人类梦寐以求的美好家园。
最近,我在网络上看到了一则新闻,世界第一头克隆羊――多利诞生了。看完这则消息,我惊讶极了,心想:如果我会克隆,那该多好啊!
假如我会克隆,我将会克隆出成千上万个“电脑天才”--- 比尔盖茨。我会让比尔盖茨帮我们泉师附小建设主页,使我们泉师附小的主页更加光彩夺目,更加绚丽抢眼,成为全球主页上最闪耀的一颗明珠。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆像我的语文老师林老师、数学老师曾 老师那样的优秀老师,让他们都去开垦贫困山区这片知识的沙漠,在无知的土地上撒下智慧的种子。让山区孩子和我们城里的孩子一样拥有智慧,一样知道网上的知识,让山区的孩子和我们一起在网上交流学习、打联网游戏。城市、乡村的孩子一起手拉手、心连心,共同开创祖国美好的明天。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆金钱。哎,你可别误会,我克隆金钱并不是做“发财梦”,是为了让全世界的人都能买上电脑,让电脑迅速普及起来,使人们都及早跨入信息时代的通道,出现千千万万个比尔盖茨,那样,我们的社会更加发达。
假如我会克隆,我会克隆出千万个边防战士守卫祖国边疆。让早起晚归的边防战士叔叔能得到良好的休息,使一切侵略者惧怕中国,不敢再踏进中国半步。
假如我会克隆,我会重新克隆一个爱因斯坦,使这位天才科学家“复活”。我会请爱因斯坦发展世界武器学,如果有不怀好意的外星人,我就会一炮把他轰得个“屁股开桃花”,把他炸得再也不敢侵犯地球。
当然喏,假如我会克隆,我也会耍耍小聪明,替自己打打小算盘:当我学习累了的时候,我会克隆出很多个我,有的我做作业,有的我运动减肥,有的我帮我在网络游戏----泡泡堂练级,有的我煮饭,有的我劳动。至于我本人嘛,嘿嘿,当然是躺在沙发上边吃薯片,边看电视喏!
克隆,多么令人神往!为了社会的发展和人类的进步,实现我心中的梦想,我会踏踏实实学习,早日美梦成真!