我的快乐作文600字
快乐,就像影子一样,形影不离地跟随我们,给予我们幸福。当你快乐时,心情会格外舒畅,什么东西看起来都是美好的。我的快乐,有很多很多,不用急,等我细细说完。
我的快乐,就是看书。一有空闲时间,我就抱起砖头厚的名着,津津有味地读起来。我在书的海洋中尽情地遨游,在书里,我品尝到了知识的果实,智慧的源泉。读书,让我体会到了一种无与伦比的快乐、轻松。在闲暇时,读书是一种学习;在学习紧张时,读书是一种休息……我总喜欢把我的喜怒哀乐告诉我的良师益友——书,它总是认真地倾听,默默地给予我帮助。
我的快乐,就是听音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我还是热衷于音乐。那《唱脸谱》的韵味,那《荷塘月色》的柔美,那《策马奔腾》的雄壮,那《灰姑娘的梦》的纯真……我喜欢听音乐,因为音乐那时起时落的音频紧紧揪着我的心。还记得有一次,我在音乐的旋律中沉醉,连妈妈叫了我好几声我都浑然不觉呢!
我的快乐,就是看夕阳。傍晚,那如血的夕阳散发着刺眼的光芒,多么像那煎的金黄金黄的荷包蛋,那么诱人,仿佛还在散发着阵阵香气,令我馋涎欲滴;又好似一位窈窕淑女,挥舞着长长的纱巾,如烟如雾,令人看得朦朦胧胧……就连旁边的云彩也被夕阳镶了一道金边,渲染成了火红色。极目远眺,天边好像燃烧着一抹正在风中摇曳着的火焰……其实,当你真正拥有快乐时,你的身后就会有一条看不见的、幸福的尾巴。——后记
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~