一件幸福的事作文500字
想起暑假里的那件事,我就感觉无比幸福 八月七日是我的生日,妈妈订好了肯德基,我约好了同学一起过生日。 可天意不如人愿。就在生日前两天,我生病了,要到医院里挂盐水。在我们一家人的反复商量后,决定把生日聚会取消,说心里话我还是有点遗憾。 生日那天,我早早地起床,洗完脸、刷完牙,爸爸给我放了一首生日歌,又在我的耳边说了一句“生日快乐!”我感觉当时我就是这个世界上最幸福的人,那种遗憾已荡然无存了。 那天其他的一切都一样,惟独我内心被快乐装满了。晚上爸爸妈妈下班后,为我煮了热腾腾的面条,妈妈还为我订做了一个生日蛋糕。我和他们一起唱歌、吹蜡烛、吃蛋糕,感觉自己很幸福、很满足。虽然没有肯德基的汉堡、也没有精致的礼物和朋友们的祝福,但我依旧很快乐。我发现和爸爸妈妈在一起的时光才是最幸福的,这种幸福可以很深刻,也可以很简单,但往往会被人们忽视。 吃完饭我和爸爸一起谈心,爸爸还告诉我了一些知识。在不知不觉中,发现自己和爸爸一起走过了一段路,一段我们俩共同成长的道路,一段永恒的幸福之路。