夏天的美作文
有人说,夏天酷暑难熬,令人讨厌;我却说,夏日美好而迷人;感受夏天是一种难得的享受.
当你汗流浃背时,忽然一丝凉风吹来,你会说:“好痛快呀!”开心不已因为夏天的酷暑衬托出了凉风的爽快然而,其他季节,这样的爽快是感受不到的这时,你会说,夏天是美好的.
夏天是美好的热风席卷大地之时,也是绿色植物蓬勃向上之日校园里,绿荫浓浓,树荫下,读书、谈心、做游戏,别有情趣大街旁,一排排高大的树木,枝叶蓬蓬勃勃,葱葱郁郁,给大街搭上了绿色凉棚人行在大街上,如同走在绿色的长廊里,这在其他季节里是感受不到的.
夏天是美好的去公园里,或者景点上看看,又别有一番情趣在绿色主宰的世界里,可以看到,各种各样的花儿开放了,红的、黄的、紫的……什么花儿都有,春天能看到的,在这里几乎都能看到——这是人工培植的——难道不比春天更美吗?
夏天是美好的烈日炎炎,你走到哪儿,都躲不过热魔的折磨不过,别报怨,那边有一条清澈的小河,小伙伴们,跳下去吧,游游水,打打水仗,凉凉的,爽爽的,别提有多痛快了!这又是在其他季节里所享受不到的.
天是美好的,是“别有风味”的春天的温柔,秋天的凉爽,冬天的严寒,在它面前都显得索然乏味在那三季,须穿厚点的衣服,否则,会感冒的;而夏季,你不
会有这种担忧,穿得少一点,再少一点,凉凉快快,轻轻松松,多好玩啊!夏天是善解人意的当你闷热得难受时,不要紧,一会儿就会降下大雨,驱散大地上的热
魔,让你痛快凉爽而其他三季几乎一成不变,令人“如同嚼蜡”.凡此种种,你不会感到,夏天确实是“别有风味”吗?
当你热得难以忍受的时候,千万不要抱怨,不要厌烦,静下心来想一想,或者等一等凉风,等一等大雨……你会感受到夏天是美好的.