夏天的美作文
夏天到了,池塘里的荷花开了,莲藕露出了嫩绿的脸蛋。荷叶上有三只青蛙 在欢乐的歌唱。天空中有两只火鸡被它们的歌声吸引过来,也参加了合唱。蜻蜓们纷纷起舞为它们表演和捉蚊子。 夏天真美丽啊。 夏天,是一个害羞的小姑娘。 我最喜欢夏天了,因为夏天的景色最迷人。花儿满脸微笑,小草向我们打招呼,大树爷爷笑得皱纹都开了。世界上充满了欢歌笑语。 虽然夏天很炎热,但是景色格外美丽。 女孩儿最喜欢夏天了,因为她们可以穿裙子,可以在大树爷爷身边看书,学习了。还可以摘一朵鲜花扎在头上,多美呀。 总之,夏天景色最美丽。