我的中职生活作文
《职中的生活》 因为成绩不好我就进入了职中。我带着家人的无奈和我的懊悔进入职中生活起来、在人们的眼里职中是培养农民工的地方,是没有未来的地方,我一开始也迷茫了,但是经过几个月在职中的生活和学习。我觉得别人说的都是虚无的。 在这个经济和信息化时代。我么没有一技之长在这个社会我么很难立足,就像我们这学习一般的人念高中是很不理想的。只有职中是我么的选择,因为它可以让我么比高考出来的人还要有能耐。因为这个社会不缺坐办公司和用嘴说话的人,现在缺的是有动手能力的人,因为只有靠我们才能建设我们国家,因为我们是一线人员,社会在发展,人都在进步,我们在这个社会永远是不会替代。 我希望现在学习成绩不好的同学选择职中是一个很明智的。因为我们可以学到一门手艺。来养家糊口,不要说选择职中就是不好的不可以考大学,未来是迷茫。 职中我的最爱 。