神奇的什么700字作文高一作文
小时候,我是个爱哭闹的孩子,奶奶说我是个闹人精,烦死了,可妈妈永远都是那么细心地哄着我,不厌其烦地为我讲故事,想尽一切办法来逗我开心。
那天放学回家,一进屋我就看到妈妈在厨房忙碌着,急忙去看妈妈做什么好吃的,妈妈告诉我在给我做锅包肉呢!我听了高兴极了,不一会喷香的锅包肉便端上来了,妈妈急急地说:“快来吃,凉了不好吃,好孩子多吃点。”我拿起筷子不管三七二十一就动手吃起来,一抬头妈妈那疼爱的眼神正笑眯米地看着我的狼狈相,我不好意思的给妈妈也挟了一块,送到她嘴边说;“妈妈,你 也来吃一块,真好吃!可妈妈连连摆手拒绝说:“妈妈可不吃,妈妈得减肥。你自己吃,好长身体呢!”我愣了,这么好吃的东西妈妈为什么不吃呢?
幼稚的我傻傻地走到爸爸身边告状一样地说:“爸爸,你看妈妈这么好吃的都不吃,是不是挑食的大人啊!”可爸爸却语重心长地对我说:“傻孩子,你妈妈自己舍不得吃,那是想给你多留点,心里挂着你呢!”我听了,心里酸酸的,一种莫名的感动直涌上心头。
这样的感动无时无刻不围绕着我,那天晚上,家里人都休息了,可体质不好的我不争气,又一次发烧了,而此时已是深夜,我在床上翻来覆去地惊动了妈妈,她一摸我立刻大叫起来:“不好,孩子又发烧了,快拿体温计来!”爸爸闻声立刻起床拿来了体温计一量39度了,他们二话没说为我穿上衣服带我直奔医院。等我从迷迷糊糊中醒来时,我已经在输液,眼前的爸爸妈妈狼狈的样子,在我心里是那么的伟大,我的眼睛那个模糊了。什么是幸福?我想这就是幸福。
在家人爱的呵护下,我正健康地成长着,享受着无微不至的照顾,情深似海的关爱,此时能用语言来表达我的心情也就只有幸福两字了,我将刻苦学习,做个懂事的好孩子来回报我所拥有的幸福给予者——我的亲人。我要大声对说:“我爱您们!”