我就是我作文600字
我就是我,是颜色不一样的烟火
who am l ?这个一个从小学开始伴随我到现在的疑问。我是谁,为什么我的名字要叫这个?没人能把这个解释得十分透彻,有人跟我讲等你学了生物就知道了。后来的后来,也就是现在我还是不明白。偶尔想想,还是百思不得其解。最近流行的一句话似乎为这个问题找到了答案:我就是我,是颜色不一样的烟火。
这句话来自张国荣的一首歌,叫《我》。在我们小的时候写作文,类似介绍自己这样的文章写过很多遍,虽然我没记住自己写的如何,但我想绝对没我现在写的这个详细。
我是一名高二的女学生,正处于过了叛逆期却依然希望叛逆的女生。张海迪说过:即使跌倒了一百次,也要一百零一次的站起来。所以我也觉得自己是个坚强的人,从我小时候和小伙伴们每天嬉戏中体现出来的,作为一名女生的我却有着男生的坚强,这使我的小伙伴和他的小伙伴们都惊呆了。我还记得小时候我们喜欢玩旱冰鞋,我迷得不得了,那阵子每天回来我都一身伤痕,不知道摔了多少次,但是当我后来能流利的滑旱冰时我觉得这些伤痕一点也不疼。
从上初中开始,每次的老师评语都会出现活泼开朗热情大方这样的词汇,这个是老师给我的评价,我的人缘很好,这个可不是吹牛。我很喜欢交朋友,也许是因为羡慕老爸有一个特别知心的朋友的愿意,也许是跟小时候看的书有关,我从小就对每个人都充满了好感,老爸老妈说我特闹腾,但是在朋友眼中闹腾这两个字就被幽默取代了。我希望我的朋友快乐,所以我总是笑呵呵的面容,最后才形成我现在绝佳的好人缘。
敢爱敢恨是我一个姐们给我的评价,我开始还笑嘻嘻的说评价这么准确啊。其实我也是这么认为的,我给家人朋友的爱是很高的,对我而言他们是我这一生最重要的一部分,但是对于伤害过我的人我决不会再和他们有任何的友好往来。对好的人很好对坏的人很坏,这就是我。
这个世界上的每个人都是独一无二的,谁都不能成为谁,所以不管我们的相貌如何都是父母给的。曾经有许多替身演员,因为长相酷似某位明星所以成为他的替身,但是细细看一看就会发现,他们是不一样的。不管多像都不是一样的。
我们没必要为了美丽去整容,因为我就是我,是颜色不一样的烟火。