我们的幸福生活作文
可以回味生活中感动以及幸福的时刻,对其进行着重描写刻画,将人物或事情融入生活,从而为完成作文。
《我的幸福生活》
幸福,我相信每当有人提起这两个字时大家都应该不会觉得陌生吧!因为大家都曾体验过幸福生活的时光,体验过被幸福包围时的喜悦与快乐。现在就请大家跟随着我,一起来体验这种真挚而又美满的幸福生活吧!
虽然我无知地来到了这个美丽的世界,但我的命运中却似乎是注定了有一位爱我的母亲和一位让我快乐的父亲伴随着我,给我幸福美满的生活。我们一家三口从那一刻起便组成了一个幸福而又美满的快乐之家。
从我记事起,我就知道父母是这个世界上最爱我,最疼我,最能给我幸福的人。父母全心全意地照顾着我,对我可以称得上是无微不至。他们不求回报,只求让我幸福快乐地生活,度过这美满的一生。
虽然母亲对我十分地呵护,但对我母亲来说。对我严格就是给我幸福。
记得小时候,我们一家人出去散步,我看到同龄的孩子都被母亲紧紧地抱着,十分羡慕。而母亲却总让我自己走,从不抱我。那时,我觉得母亲真是太不近人情了,真怀疑我到底是不是她亲生的。回到家后,我闷闷不乐,心事重重的我遗失了往日的快乐,变得忧愁了。虽然我也曾忘记过这些忧愁,但直到现在,我才真正明白了我并非不是母亲亲生的,而是我误解了母亲对我的良苦用心。母亲之所以对我如此的严格,是因为她想培养我自理、自立的能力。母亲的目光不同于一般人,她的目光是长远的,她之所以对我严格是希望我在长大后得到更多的幸福。
母亲,这个称呼在我的心里是至高无上的,可以说,这就是我的唯一。这就是我的妈妈,就是她给了我一种默默的,长久的幸福。