我们的幸福生活作文
生活是什么?生活是踏踏实实过好每一天,是享受人生带给我们的快乐,我的幸福生活作文。生活不是拍电影,不可能重来,但只要我们使自己的每一刻都过得充实,有意义,那么,你的生活就是幸福的! 不同的生活,不同的画卷,装点着我们的斑斓人生。我的幸福生活从我降临到这个世界时,就已经萌芽了…… “路上小心啊,慢点走!”“在学校要听老师的话啊,不要淘气!”这一声声叮嘱伴随我走过了一个又一个春秋。每当这话语在我耳边响起,我的内心就十分温暖,幸福感和满足感充盈着我的心房。久而久之,这叮嘱成了我生活中一道绚丽的风景。 哦,妈妈的叮嘱是那么温暖,让我的生活幸福无比! <b傍晚回到家,妈妈笑眯眯地迎我进门,不停地询问我今天发生的趣事,我感觉妈妈不像是我的长辈,倒像是我的知心朋友一样呢!不仅如此,每天我一回到家,便会看见一桌香喷喷的饭菜摆在我的面前,再加上父母亲切的问候,让我感到一股暖流淌在心间。今天的所有烦恼都抛到九霄云外去了。 哦,原来父母亲切的问候,香喷喷的饭菜也能构成我的幸福生活啊! 在家里,有父母的关怀;在学校,朋友与我的情谊也是构成幸福的重要元素啊! 我与亲爱的朋友一起玩耍,一起上课,互相帮助,互相鼓励,我们之间的感情越来越深。虽然,整日里你打我闹,嘻嘻哈哈,有时还会来个捉弄人的恶作剧。但是,相互之间的情意不打折扣! “走,一起去玩儿!”“这道题会不会?来,我帮你!”一句句温暖人心的话语,使我们亲密无间。有朋友陪伴的日子,就是我的幸福生活! 我们在这个世上的每时每刻都在过着幸福生活。有父母、朋友的陪伴,使我的生活愈发绚丽多彩。 幸福在我们的心里生根发芽,逐渐变成了幸福生活。不求财富,只求一家人在一起平平安安,我想,这也是每个人心中十全十美的幸福生活吧!我的幸福生活里有父母的呵护,朋友的陪伴,朋友,你的幸福生活呢? 幸福生活就在我们身边,希望这篇作文能够帮到楼主。