描写清洁工人的优秀作文
一个高尚的人 清洁工
清晨,走在没有一丝灰尘的道路上,闻着扑鼻的花香,在阳光下自由地呼吸空气时,你是否想过一个人?一个平凡,被人淡忘的人------清洁工。
在繁华的都市大街上,有着清洁工们忙碌的身影。都市的繁华于狂欢中冲淡了他们,没有人会注意到他们,没有人会正视他们的存在。即使是这样,清洁工们也毫无怨言,仍就默默无闻的工作着。
在晨雾中有清洁工的身影,在夕阳夕下时,有着清洁工的身影,在朦胧的夜色中,有着他们的背影……
记着一个清晨,一位年轻人过马路,清洁工阿姨没注意把扫过的泥土溅到了年轻人的裤子上,那位清洁工阿姨二话没说,就过来帮他掸土,连声道歉。这就是清洁工心中有他,注重他人的高尚品质。
谁说清洁工职务卑微,他们一样伟大,谁说清洁工渺小,他们站起来和我们一样伟大。
他们用勤劳的双手建造了一个清洁,环保的城市;他们默默无闻,每天辛劳的工作。他们虽然平凡但却很耀眼,他们是耀眼的宝石,城市的环保使者。他们走到哪里,哪里就会清洁、明亮,哪里有了他们,哪里就有了绿色的希望。
清洁工们有普通人优秀高尚的品质,清洁工的身影在我眼前忽e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333361303039然变得高大起来。