假小子作文
我以前的好伙伴是詹易霖,她长着一双小眼睛,留着一头乌黑的长发。她虽然爱劳动,爱学习,但是,她有一个坏毛病:打人。
记得有一次,全校同学要到草坪上做操。我们班正在排队时,詹易霖看了看四周。见没人注意她,就猛地打了我一下。“哎呀,痛死我了。”我大声喊起来了。全班同学同时看着我。我不好意思地低下了头。
还有一次,那是上体育课,老师正在整队呢,站在旁边的詹易霖突然小声地对我说:“下课时,小心被我打哦。”我以为她在开玩笑,把这话当成耳边风。谁直,下课时,她真的狠狠地打了我一下,然后大笑着跑开了。这个假小子,就爱这样制造麻烦。我决心要报仇。于是偷偷的躲在她看不见我的地方,吓了她一大跳。詹易霖说:“是谁吓我一大跳。”她居然没看见我,我飞快地跑进教室偷笑。我们虽然经常这样打打闹闹,却从来没有真的伤过和气。后来我转学了,也渐渐的长大了,不再象从前那样吵闹了。安静的时候,却老是想起詹易霖的笑声来。