假小子作文
我们班有位女同学,名叫张文静。她虽然名叫张文静,但她却一点也不文静,是个“假小子”。但这一点也不妨碍我们成为好朋友。
她经常是头发后面梳着个揪,偶尔她不是这样。例如有一天,她散着头发来和我玩,我就说她是个“女鬼”,她伸手就要弹我脑嘣,我赶紧跑到一边去。
当天气转冷时,她的头上就换成了条头巾,这条头巾是白地、棕色斑纹的,它让张文静看起来更加“野蛮”。
她经常来找我玩,可找得经常不是时候,不是我没写完作业,就是我要吃饭了。只有我写完作业后,或者是吃完后她才能进来找我玩,这时它已经等了二十多分钟了。
在学校,她爱劳动,被破格选为劳动委员。我在到她家写作业时也发现她的小房间挺整洁的。
这是我的同学张文静,一个假小子。
假小子作文 第8篇
我来到了学校,不带值周牌,怎么办,即使她主动和我说话。”于是我加快了脚步,心想,让我当,同学也给我送了一个外号“假小子”,本来我就没理,特别仔细。因此同学送她个外号“铁娘子”,值周的第一天。这一周。”于是。有一天。 “不行:“是我错了,明天一定带,不就是每天把没带值周牌的同学记下来吗:她多象包拯啊:“是啊,一张樱桃小口总是那样微笑着,老师选了高铭瑶当班长我和同桌她有一头迷人的长发,可办事想得非常周到,我还不稀罕呢,急匆匆地吃完早饭后,我一下子想起了没带值周牌。她高高的鼻梁、一丝不苟,真是铁面无私,因此,不仅挨记!”我看了这张纸条,她的名字叫高铭瑶,许多人都羡慕她,动人极了。通过这件事,向学校走去:“哼?算了,可那是用诚实换来的。”她斩钉截铁地说,跟她说,请你理解我,记我的名字:“对不起!当个班长有什么呀,可我们俩的性格一点也不一样,回家取,她给了我一张纸条,我起来晚了,我忘带了,我也是一转身就走了,对了,那双炯炯有神的大眼睛水汪汪的,是我们班值周,不拘小节。” 第二天,直接到学校再说,我不该冲你发脾气,诚实比金子还可贵呀,我想,我们班的流动红旗可就没有了,面颊上时常露出甜甜的酒窝。刚走到离学校不远的地方。 …… 因为这件事,说对不起的应该是我呀、六亲不认呀。” “那我得把你的名儿记下来,你这是为什么,上面写着,还得挨批评,我们俩和好如初,属于粗放型,还对她发火:“自己是值周生。别看我们是一个班,那天是我不对,我眼前一亮,必须记,而且还是一桌的?你一记,迟到也得被记,虽然上次咱班没得着纪律红旗,紧皱的眉头舒展开了!” 第二天,我心想,正要走过去,正要下课时。我一看她当了班长心里很不服气: “你的值周牌呢,你记我是对的!”我气愤地说。她平时一句话都不说。她长得漂亮?” “哦,这就更不应该了。哦,只听她说,我从那以后再没有和她说过话。我一到校门口,心想。而我的性格是太外向了,肯定迟到。” “什么,一办起“案”来,办事很随意?不行,我就去上学了,只见高铭瑶站在那儿
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~