“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩!老师一说出游戏的名称,教室里沸腾起来,仿佛快要爆炸了。老师说:“谁想当老鹰?”同学们争先恐后地举着手,说:“我!我!我!”老师扫视了一下,指着我说:“就你吧。看看你捉小鸡的本领怎么样?”我胸有成竹地拍拍胸脯说:“没问题。”老师带着同学们来到操场上,老师当母鸡,后面的同学紧紧地拉着前面同学的衣角,远远望去,像一条长龙。我用手当老鹰锐利的爪子,我左一扑,右一闪,想用声东击西的方法让“老母鸡”陷入圈套。可谁知,聪明反被聪明误,自己却陷入了自己设的圈套,真是搬起石头砸自己的脚。可我并不甘心,又向“老母鸡”发起猛攻,“老母鸡”左躲右闪,差点摔倒,我想:机会终于来了,一定不要错过。我火速地跑到“小鸡”后面,突然我一不小心翻了个大跟头。这时,操场上传来了一阵欢笑声。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~