梦想,是对未来的一种期望,指,在现在想未来的事或是可以达到但必须努力才可以达到的情况,梦想就是一种让你感到持之以恒做事就是幸福的东西,甚至可以将它视为一种信仰。 “梦想不会发光,发光的是追梦的你自己。”向着目标奔跑,何必在意折伤的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风适合行走,逆风更适合飞翔,人生路上什么都不怕,就怕自己投降。 梦想,相信每个人都会拥有,但,有人却害怕自己的梦想会被人嘲笑,而不敢再次说出这个梦想,甚至放弃。这时,需要你心理知道:梦想总是要被别人嘲笑,可是这一次我要坚持。
嘲笑别人的时候先要想一想,自己站在那个角度未必会做的比别人好。被别人嘲笑的时候,也要想一想,别人没有站在你的角度上,笑笑也是理所当然。 在害怕“哈哈”声的时候,总会有一件东西、一位老师、一只宠物或一位朋友会告诉你:“走自己的路,让别人说去吧。” 拥有梦想是一种智力,实现梦想才是一种能力。在美好的梦想与目标,在完美的计划和方案,如果不能尽快在行动中落实,最终只能是纸上谈兵。 胜利是不会向我们走来的,我们必须自己走向胜利。在走向胜利的路中,必须经过坎坷的山路,必须克服各种各样的困难,也会因为一条河而让你走远,但,只要相信你的梦,就会到达“胜利”的家门。
相信梦想,就是相信你自己。