我是一个爱读书的孩子,除了看书柜里买来的各种书籍,也在校信通上阅读好文章和博客,还让妈妈给我订报看,《作文指导报》就是我阅读中的一个好伙伴,在它的陪伴下,我快乐地成长着。
说起我和作文指导报的相识,得从一年前说起,大家一定还记得那次征文比赛吧,这可是作文指导报在我们新密市组织的第一次大型征文活动,当时我才上二年级,当老师把这个消息告诉我们的时候,我的心里别提有多高兴了,可同时我也在担心:二年级的我怎么敢跟大哥哥、大姐姐比呢?万一得不了奖多难为情啊!后来,妈妈告诉我:要相信自己、贵在参与。于是我便从自己的日记中选了一篇最满意的,经过好几次的修改,我的作文终于寄走了,这是我第一次参加作文比赛,没想到的是,不但得了个特等奖,还在报纸上发表了呢!从那以后,我便喜欢上了作文指导报,还让妈妈给我订了一份呢!