做八宝粥
今天,妈妈爸爸都出去了,只有我独自在家。
费了九牛二虎之力,我终于写完了妈妈布置的作业。一看表,都12点啦!我跑到厨房,翻开菜谱,找了个有营养的菜:八宝粥。
说干就干,我从橱柜里找出五谷杂粮,有花生,绿豆,黄豆等等,这下我可以大饱口福了!
我把五谷杂粮放进了锅里,只见这些“小不点”们在锅里蹦蹦跳跳的,有趣极了。
咕嘟,咕嘟,一阵香味扑鼻而来,原来是八宝粥熟啦。
我学着电视里的样子喊:“开饭啦,色香味俱全的八宝粥!我尝了一口,嗯,味道好极啦!
我吃着自己做的八宝粥比吃了蜜还要甜!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~