秋天来了
秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯的辛苦劳动终于有了回报,田野里,大片的麦穗笑弯了腰,一个个都精神饱满,果园里,果树上挂满了沆甸甸的水果,有又大又红的苹果,黄澄澄的橘子,咧开嘴笑的石榴……秋天,给人们带来了丰收的喜悦,带来了美好的希望。
在果园里,最漂亮的果子就要数苹果了,你瞧,苹果像一个个红彤彤的小灯笼挂满了枝头,随风飘荡,好像在对我说:“快把我摘下来吧。”这时,又吹来一阵秋风,几片黄色的苹果叶脱离了大树,在空中飞舞着,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给同学们的是一首欢乐的歌。