秋天到了!大燕向南方飞,飞过了我们的校园,秋天到了!金秋的田野丰收了,农民伯伯也笑了。 我走进小树林里,发现树叶宝宝们有的穿上了红大衣,有的穿上了黄大衣,还有的穿上枯黄大衣的树叶宝宝像翩翩起舞的蝴蝶一样落在地面上。 我又来到树林中的小河边,我将鞋子脱下,让我的两只小脚丫泡在里面,冰冰凉凉,感觉真是太好了。一阵秋风轻轻吹过,把小草姐姐的头发吹乱了,但它们却一点也不生气。 我站起身,穿上鞋子,看着小河。这时飘来了几片落叶,有火红的、金黄的,还有碧绿的。我仿佛看到了蓝色的丝巾上贴着彩色的宝石,这真是美不胜收。 原来秋天的美不是一句两句就能说完,不是一次两次就能看完的。