感动生命作文
生命的感动
静静地漫步在湖边,这正是风和日 丽的傍晚,我悠闲地欣赏着这如诗如画 的美景。
这正值四月天气,温暖的阳光亲昵 地抚摸着人们的脸,天空湛蓝湛蓝的, 如同蓝宝石一般,洁白如雪的云朵轻盈 地飘动。岸边的小草尽情享受春姑娘的 恩惠,绿油油的小脑袋在风中摇曳。冰 清玉洁的玉兰含苞欲放,欲开还羞,淡 雅宁静;金灿灿的迎春花开了,在欢迎 春天的到来;桃花盛开,粉嘟嘟的,像 小姑娘的红唇,微风一吹,就有花瓣落 下,这大概是桃花流下的粉泪吧!我抬 眼望去,柳树爆青了,婆娑起舞,就像 少女在展示自己秀丽的身姿。偶尔,几 只燕子自由翱翔,从天空中划过一道优 美的弧线。
春意盎然,一派生气勃勃,我感受 到了生命的活力,生命的美好,生命的 宝贵。心里油然而生一种莫名的感动, 一种对生命的渴望!我感动地热泪盈 眶,这美丽的景色不正如我们绚丽多姿 的人生一样吗?生命是美好的,也是短 暂的。夕阳钟爱地给湖面镀上了金边, 熠熠生辉的湖面跳跃着,随着我的心在 荡漾…
生命给了我们多少的感动,多少的 活力。没有人不想拥有生命,没有人不 想让生命延长,人活着是多好的事情 我们要好好度过一生,以报答这个世 界。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~