感动生命作文
我们赤裸裸地来到这个世界,我们因为拥有感动而丰盈. 没有嫣然绽放的花朵,就没有四季宜人的温馨;没有心灵的的振颤,就没有生命的美丽,生命因感动而美丽. 会感动的人不是没有痛苦,只是他们善于把痛苦锤炼成美丽的诗行而感动不已;会感动的人不是没有眼泪,只是他们乐于把眼泪看作是一种感动,把眼泪羽化成心灵的灯塔,照亮前行的路所以,感动是涵盖着的一种振作,一种成熟,一种超凡脱俗的魅力;感动是一种过程,是一种心灵,体验圣洁和高贵的过程. 感动是深情的人对生命最完美的诠释;感动,是心灵的精致和人生的乐趣让生活拥抱感动,感动会让生命变得更美,喧嚣的尘世,受约束的是生命,只要生命是晴朗的….. 生命因感动而美丽请以感动来点缀生命无论你是处于成功的顶峰还是失败的低谷;无论是你正为爱而兴奋还是为错过而悔恨…..用生命最本质的宽容和坦荡为心灵修一所感动的憩所所有的愁郁都用感动去点缀,那么,你眼前将风光无限,天高地阔. 守侯生命伊始的梦,让感动与生命融合生命将展示出特有的美丽和暗示着珍惜,而令我们无法割舍;因为感动,生命才拥有温馨和春阳;因为感动,生命才会奏响人生最沁人心脾的凯歌. 感动是气质,气质源于磨练感动是一种境界,境界来源于心灵的升华学会感动也就懂得了生命的多彩懂得感动,你将拥有无比美丽的生命!