另一个世界作文700字
也许有的孩子相信世界上真的有那些在大人眼中是编出来的神仙、鬼怪、符咒、恶魔、黑气、魔仙……但是,你不知道的是,真的有类似这样的事物,只不过我们在一个世界里,它们在另一个世界里。我们互相井水不犯河水,可是,就在那一天……
叮铃铃,下课铃响了,大家都匆匆忙忙的回家,有四个同学留下来做值日。他们彼此是好朋友。他们分别是奈美、纪子、岛田、浅野。
奈美是个可爱的小女生,她非常乐于助人。奈美经常看一些科幻小人书,所以相信这个世界上有那些诡异的事物。她的好朋友纪子,活泼、开朗、聪明。她们在一起无话不说,奈美经常给纪子讲她看的小人书的惊险内容,所以她们经常在一起讨论关于另一个世界的事物。
岛田,最喜欢电脑,经常在网上看一些迷离曲折的小说,要说起岛田,那就要先说一说他的爸爸。岛田的爸爸是一个小说家,经常给岛田讲他写的故事,岛田爸爸写的故事很吸引人,岛田非常喜欢爸爸的小说,并立志要当一名作家。
浅野长得很壮,很胖,最喜欢做的一件事就是吃,因为他吃的零食的袋子上经常会出一些谜题,所以浅野很善于推理。当其他三人有什么问题时,他总是能解决得很好。
这四位同学可不一般,他们都相信另一个世界的存在,所以他们组成了一个四人团队——‘探探团’。因为这个团队的每一个成员都相信有另一个世界,所以今天在值日时……
……
“这里是哪里?”“我们怎么了?”“到底发生了什么事?”……一阵亮光过后,他们看清了周围。一切是那么美,仿佛是仙境:小鸟在树梢上不知唧唧喳喳的说着什么;小河叮叮咚咚的敲着一首百年不变的交响曲;天空就像渲染的水墨画,却比水墨画更生动;这里的大地永远穿着一件它最喜欢的绿色外套不肯脱……
看到这里,奈美忍不住发问:“这里…应该就是…另一个世界吧?”大家也都开始奇怪起来,就在大家回忆的时候,突然……
一道黑影闪过,“那是什么!”大家异口同声地惊呼到,这时,他们的前面突然出现了一个人:“欢迎来到另一个世界,这个世界的主人叫我把你们接过来,可能是因为你们不是一般人吧!”“你才知道呀!我们是——”浅野骄傲的说,接着,大家异口同声地说:“探探团”。
“我还有事!”说着,那个神秘的男子手一挥,身一转就消失得无影无踪了。他到底是谁呢?他把他们接到这里到底有什么目的呢?他嘴里说的主人又是谁呢?这个世界上有哪些诡异的事物呢?