另一个世界作文700字
地球上,我们每个人都生活在同一个世界,不过,除了我们生活的这个世界,我还有我的另一个世界。
我的另一个世界是一片安宁,一片寂静,一片快乐,一片思索!这就是我心中的世界。
我心中的世界是一个人坐在窗前,看那小水珠从房上落下,听那小水珠落下的声音“滴嗒、滴答····”那样清脆、悦耳,那声音不带有任何隐秘,任何幻隐。让我在脑海里构造一片蓝天、一片阳光,让我构造一个崭新的世界,那世界让震惊,让人思考
我心中的世界是一个走在海滩上,太阳妹妹依依不舍地将最一缕阳光奋力地照射出来,她涨红的脸是那样动人。脚上的泥土似乎已对我产生深厚的情感,“哗、、、哗”海浪拍打着海岸,他们配合的那么默契,海浪总是用力的拍着海岸,象一个严厉的老师,海岸象一个犯错的孩子,垂着头任凭海浪教训他。偶尔飞来一两只离家的小海鸥,它们在海面上嬉戏游玩。
我多么想成为那只在海面上飞翔的海鸥,等着爸爸妈妈来召唤我回家。 我心中的世界是一个人走在森林里,透过树叶射进的一缕阳光温柔的照在我身上,我踩在厚厚的落叶上,那样松柔,感觉令人陶醉,使人想倒在这层层树叶上,似乎象躺在妈妈怀里,那么亲切,那么温暖,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,从那棵树窜到这棵树,树叶“哗啦啦”地落下,淘气的小鸟似乎嫌这太安静了,总要弄出点声响。闹了半天,小鸟们还不肯休息,忽然从你的头顶飞过,让你花容失色,小鸟又不负责任的叽叽喳喳的笑着飞走了。走在这无尽头的森林里,心中是多么希望走出这森林,似乎走出这片美丽的森林迎接你的是更加美丽的明天!
这就是我的另一个世界,在这里,有安静,快乐,无人打扰。