寒冷的冬天作文600字
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界。柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。 寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界。柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。
早上起来,冬雾弥漫。雾散之后,立即出现了一幅美景。那松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊。微几拂过,那黄黄的叶子纷纷落下。
在雪后的早上,我看到那洁白的雪花,真的不忍心去踩它。我走在北山的石路时,我听到了咯吱咯吱的响声。
我的小脸被冻的有一些发紧,还有一些痒,,虽然很冷,可是这种寒冷也被我那快乐的心情覆盖了。
冬天是我的最爱。
白天雪在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!
山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,有的人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留神摔了一跤,我摔在一个下坡道,我溜了下来,感觉到好凉好冰,但心里很快乐很高兴啊!!
街上满地都是雪,有的人摔了一跤,小伙伴都打起精神一起来做一个有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等……我们好像进入了一个美丽的童话世界。
《寒冬意境》
严寒的冬天以强大的攻势,又以迅雷不及掩耳之势,占领了四季的舞台。0
万物失去了灵性,灰暗的空气笼罩着大地。人们尽可能使自己成为大胖子,因为大家都穿上了那厚厚的棉袄。树木被剥去了衣裳,小草经不住严寒,垂死了。这一切是冬天那冷酷无情的杰作。0
窗外飘着淅淅沥沥的鹅毛雪。在乡间小道上,偶尔飘落几片雪花。人在这条路上,缩成了一团,尽可能的蜷缩着。如果,我们在这种天气里,我们自然而然的会向往夏日的酷暑。有一种丝丝凉凉的刺冷,直袭我们的皮肤,而皮肤自然是肉身而已,当然抵御不了严冬的侵袭。0
人们抱怨着,怨天尤人。但是寒冷的气息依旧持续着,这股寒流愈加愤怒着,变本加厉了,以更强烈的态度对待着万物。0
清晨起来,我们缩在暖烘烘的被窝里不想醒来,一醒来也就意味着要面临寒流的洗礼。过了一会儿,窗外射进一束阳光,光!我们所期待的光,虽不怎么强烈,但这就足够了,这使我们得到一丝丝的安慰。就是这微不足道的光,将自己的灿烂撒向我们冷冰冰的身躯,它,毫不保留地使我们温暖,我们赞美它,美丽可爱的光!0
人们所赞美的往往是那万紫千红的春天,所抱怨的往往是那冷酷无情的冬天。冬天,真的让人讨厌吗?它,心本善,它,以自己的丑恶称托出了别人的美丽。没有冬天的寒冷,哪有春天的温暖?0
冬天,默默地。只有在像寒冬这样的环境里成长的人,才是真正的强者。冬天,以另一种环境考验着我们,    它,默默中给了我们那宝贵的经验。0
人生的路很长,路很多。但哪一条才是近道?哪一条才是正确的路?经验告诉我们,不要怕走长路,怕走错路。要勇敢地走,脚踏实地地走,摔倒了没关系,我们站起来!踏着心血与汗水铸就的道路前进!前进!