关于春天的作文范文200字
拥抱春天 带着四月的清风,带着四月的花香,带着四月的希望,回到大自然的怀抱。 春,在跳舞;风,在喝彩;小草都探出头来,对着春姑娘咧嘴笑。 风,轻轻吹来,小树不由自主弯下腰,欢迎风的到来。 阳光,洒在大地上,是那么美丽,花儿都放出芬芳的清香。 溪流,再缓缓流淌,石头缝里的鱼儿游了出来,为大自然增加新的颜色。 春的到来,风的呼吸,阳光的美丽,溪流的声音,还有,大自然的绿色,山的高大,是我这只困在笼子里的“小鸟”看到了大自然的美丽。 来到了花园,我如一只蝴蝶,在里面穿来穿去,忘了自己是来踏青,我抚摸着那美丽的花瓣,闻着呢芬芳的清香,看着那一大片红、黄、紫、白...... 消息在慢慢流淌,鱼儿在慢慢地游,柳树在旁边疏着自己的头发,我缓缓的来到了梦境一样的地方,那,很安静,只有小鸟的微叫声,一棵棵大树把太阳遮住了,脚下是一条由小石子组成的小路,旁边也有小溪流淌的声音,怀着美好的心情,穿过这幽静的地方。 很快,太阳下去了。但是,那,还有四月何春留下的痕迹,呢,还有溪流的声音,呢,还有花的芬芳,呢,还有另一个春天。 那个下午的夕阳,我回头望那儿,那儿,真如一幅美丽的画卷,让我们在这幅画卷里体会春的真谛!