哎,可别再在我的面前提“肉”这两个字了,一听着,我的脑袋都大了!为什么?唉,还不是因为作天晚上发生的“家庭争辩风波”呗!
其实呀,这次的“风波”怪天,怪地,还得怪在我老妈头上。谁叫她弄的饭菜香飘十里,让谁闻了,谁都管不住自己的口水。还是俗话说得好呀“日防,夜防,‘家贼’难防。”妈妈在灶台上留下的一盆回锅肉,不翼而飞了。
妈妈晚上一会家,爸爸就在电脑前吆喝:“老婆,还有多旧开饭呀?”“马上,马上”说着妈妈一进厨房大叫起来,我与爸爸闻声感到。就这样“争辩风波”终于拉开了帷幕。
“怎么啦?”妈妈生气地说:“哼,还好有意思问,给我说说这盆回锅肉是怎么回事,如果不问出一个,所以,然,来,这个星期就别想沾荤!”说着妈妈走到爸爸面前,问:“是不是你,这几天你吃得越来越少,每一次菜上桌时,数量减少了很多,这些事,是不是跟你挂钩,从实招来!”妈妈目不转睛地盯着爸爸看。爸爸却装可怜,说:“老婆大人。”还没说完妈妈又发脾气了:“少在我面前油嘴滑舌,这招行不通。”爸爸这次又装作一本正经:“哦,是这样的,最近经常去应酬,所以才吃这么点,我绝对没动回锅肉一指头,我拿一个月不吃肉发誓!”听了这些妈妈居然满意得点了点头。突然一股“杀气”向我逼来,我的心里有种不祥的预感!
朋友们,你们说说到底是谁偷吃了回锅肉,快一点告诉我哦!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~