我很爱我的妈妈,因为我的妈妈很可爱,但是我的妈妈对我很严,每天晚上放学的时候,妈妈总要我在值班室里面写作业,要动一动也不容易。有时,妈妈对我很好,我要什么东西妈妈都差不多给我买。
每年新年,妈妈都给我买一件漂亮的风衣。但我每年三八“妇女节”的时候,我都没有给妈妈送什么礼物。可是我想好好学习,天天向上,成绩要拿满分来报答妈妈和爸爸对我的养育之恩和信心。我的妈妈的头发有点儿卷,脾气有的暴躁,但对我很好。有一次我的脚弄伤了,我在妈妈面前哭了。但妈妈在抱着我到医院里,妈妈虽然看不见,可是内心还感到伤心。我的妈妈白天要工作,晚上还要煮饭,洗衣服等。
我的妈妈真辛苦呀!我爱你妈妈!