什么的夏天作文
夏天
马路上的行人穿着薄薄的衣服,手里还不停的摇着扇子,有些人甚至不敢出门,就在家里吹着空调。
邻家的小狗趴在大树下伸着长长的舌头直喘气,知了也在枝头上不停的叫着,好像在说,“热死了、热死了。”
大树的树叶好像被太阳给烫卷了,小树的脑袋也无精打采的耷拉着。连稻田也被太阳晒得裂开了一道道口子,连我家门前的石板路也被晒得滚烫滚烫的,如果我倒点水在上面,马上就会变成水蒸气不见了。
我真希望这炎热的夏天快点过去,凉爽的秋天早点到来。
夏天
春天,桃红柳绿;秋天,秋高气爽;冬天,素裹银装,还有很多很多词语可以来描写春天、秋天、冬天的美,但我要来赞美夏天。
夏天虽然很炎热,但是,它也有它的好处,比如:夏天了,我们热了,可以去游泳馆游泳,看到一池清水,我再也忍不住了,跳下去一下子蛙泳,一下子蝶泳,像一只小鸭子一样在水上自由自在地游着,那是多么快乐呀!
夏天来,我常常吃棒冰、蛋筒、冰激凌,吃在嘴里凉凉的,甜甜地,味道好极了!
看!夏天带给我们许多的快乐!我喜欢夏天!