在我的成长过程当中,我有许多要感谢的人。如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨等等……其中我最要感谢的是妈妈。
妈妈是我们家里一个重要的人物。她为了让我和姐姐专心学习,让爸爸安心工作,不仅完成了上班时间八小时的体力活动,还包揽了一切家务。
在妈妈身上,能反映出一位普通妇女吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的高贵品质。妈妈甩在的工厂经济效益不是很好,爸爸是驾驶员,我们家的收入不算宽裕,妈妈为我们一家人的伙食操尽了心。从我记事起吃饭时,菜少的时候她根本不动筷子。因此,邻居都夸妈妈是贤妻良母。
妈妈,我衷心感谢你,因为我的存在离不开你。