春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。请走进春姑娘的怀抱吧! 春天,田野里一片繁忙的景象!在炎热的太阳下,一群群勤劳的农民伯伯猫着腰,弓着背,熟练地插下那一株株幼小的秧苗,洒下一粒粒希望的生命种子。再看那边,一头头肥壮的牛正欢快地拉着犁、唱着歌,好象在欢迎春天的到来! 春雨来了。春雨是春天的“乐队”,“沙,沙……”它流进田里,田里的秧苗一下子就挺直了腰;黄花菜显得更有精神……农民伯伯站在屋檐下,望着田地笑,眼前仿佛出现一派丰收的景象! 回远处望去,田野里只有黄澄澄的油菜花,绿油油的秧苗,单调极了。忽然一阵微风吹来,秧苗摇摇晃晃中露出了一点红,一点黄,一点蓝……走近一看,噢,原来是田野里小路边的野花。那花白得像雪,红得像火……大概由于刚下过春雨吧,花姑娘像是洗了一次痛痛快快的澡,洗掉了身上的污点,好鲜艳啊!而且还发出一阵阵淡淡的清香,引来了一群翩翩起舞的蝴蝶姑娘,招来了一队队勤劳的蜜蜂,发出一阵集市上的喧哗。使光彩夺目的春天有增添了几分生趣! 请你走进春天吧,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天!
欢迎追问
去看下,手边就这个了
还可以的话,请采纳,谢谢
哦youboyin
秋天,是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,是辛勤劳动人民得到回报的季节。 在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色......各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。 你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿上了红袄,葡萄树上的娃娃们穿上了紫袍,像一颗颗紫色的水晶:橘子呢?她们穿上了橘色大衣,在秋风中摇晃......果子们都随风摇荡,像风铃的声音,在果园中回荡轻轻地,很恬美。 果园过后,它的东边是棉花地,西边是枫树林。棉花地那,开满了朵朵洁白的棉花,被风吹在地上,远望去,像给大地妈妈披上了一件白色的棉衣。枫树林那,开满了"焰火,"随风一吹,就如要烧到哪里。 这两处看完,还不过瘾,最好看的是那田野。 在南边,有一处田野,远望去,是金色的天地。 你看,那边是高粱地,高粱们像喝醉了酒,脸红彤彤的,这边是小麦地与稻田。小麦们与稻子们穿上了一件金黄色的皮夹,低了头,很有绅士的风度,在他们的下面是一棵棵金黄的杂草,绅士般地小麦与稻子是要与她们跳舞。 我们看完了,农民伯伯要收割了,让我们不要打扰他们,让他们收割吧! 我爱秋天,我爱秋天的菊花的五颜六色,我爱果园的"风铃"声,我爱雪白的棉花,我爱火红的"焰火"枫叶。我更爱那喝醉酒的高粱和绅士风度的麦子,稻子。我更更爱那在辛勤收割的农民伯伯,不然,如果没有了农民伯伯,那么,我们将没有这么美味的食物,如果没有了农民伯伯的辛勤与他们滴下的汗水,那么,我们将哪有这么美丽与幸福的明天? 秋天啊!你真是一个美丽的季节,真是一个凉爽的季节,真是一个农民伯伯的付出得到回报的季节,我真想对你说:"秋,我喜爱你,你真是一个美好的季节。"
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~