从妈妈决定放暑假带我去海南,我就盼着那一天。现在,这天终于来了。我们坐的是晚上的飞机,从上往下看,美丽的灯光像童话世界一样。
海南的天气特别热,我们那六天玩了文笔峰、猴岛、天涯海角、亚龙湾潜海……其中,最好玩的是潜海,我穿着潜水服,背着氧气瓶,帅呆了!开始潜海了,我看见蘑菇一样的珊瑚和彩色的珊瑚……,我还拿了一块面包,把它揉碎,这时,有很多鱼来抢,它们一点也不认生,有彩色的、白色的、绿色的……太漂亮了!
最后一天到了,我们要回家了,坐的是白天的飞机,看着一朵朵白云飞过去,真是美丽极了。海南太好玩了,妈妈说,海南没有冬天,一年四季都是夏天。我下次一定要在冬天到海南看看。