画家乡作文
我的家乡在山东,那里的特产多得数不清:有红红的苹果,丰富的海产品,酸甜可口的葡萄,又香又脆的花生......每年的九月份,正是捕鱼的好时节这时候的鱼长得又肥又壮,个个味道好山东也是苹果的天下农村人家里没有一户不种苹果的到了秋天,苹果的香味飘到外地,招引来不少游客在看看海边吧,沙滩上有拣不完的贝壳,大的,小的,颜色不一形状千奇百怪海浪一会儿拍打人们的脚丫,一会儿把海草冲上岸,真是个可爱的蓝精灵呀!这就是我的家乡-山东.
画家乡作文 第4篇
我的家乡有山有水,二年级作文我的家乡山是女山,又叫玉环山是一座古火山,在很久以前火山爆发过,现在还能看到火山喷发的痕迹,山上有像
日本富士山一样的山窝山下还有女山浮石,这种石头是火山喷发时被岩浆烧焦的石头,石头放在水面上不会沉下去水,是女山湖,物产丰富,盛产鱼虾、莲子
等,到了捕鱼季节,渔民们捕鱼的场面好不热闹很多像合肥这样的大城市的生意人都到我的家乡去呢!现在是春天,春天的女山最美丽了希望同学们都到我的家
乡去玩,去看看那神奇的古火山:女山你知道著名的桥口坝温泉风景区在哪里吗?还是我来告诉你吧,它就在生我养我的家乡——百节镇那是一个群山环绕、景
色宜人的地方我家的前后都是一座座连绵不断的高山,家门前有一条宽宽的公路,公路两旁是一座座高楼,一条弯弯曲曲的小河绕着公路流向远方这几年我的家
乡变化可大了一个个采石场整天叮叮当当的敲个不停,一辆辆大货车满载着人们的希望奔向远方最好玩的地方还是温泉游泳池了,一年四季,老人们、大人们、
孩子们都愿意泡在这温暖的泉水中,尽情地享受着大自然的恩赐家乡的人们热情好客,如果你到我家来玩,我一定会带你去泡泡温泉,到时你肯定会觉得很舒服
的春天,燕子从北方飞回来了,柳树长出了细小的枝叶,小草从地下探出头来到处都是绿的景色夏天,我们一放学都戴着五颜六色的帽子急地走在那又宽又大
的马路上,只想快点回去游泳,小学生作文《二年级作文我的家乡》.秋天,连老爷爷、老奶奶都忙个不停,因为他(她)们要收割,我和同学们便在这美好的时光
去郊游冬天,雪花飞舞,到处银装素裹,仿佛进入了童话世界我和同学们又在这快乐的时光里堆雪人、打雪仗,开心极了!我的家乡多美啊!我多么喜欢我的家
乡!我的家乡在兰州,这里风景优美,有美丽的五泉山和白塔山黄河铁桥像一道彩虹横跨黄河两岸,景色迷人的四十里黄河风情线为人们提供了旅游休闲的好去
处春季,春回大地,五泉山上的冰雪融化了,走在被垂柳掩映着的公园小溪旁,耳畔响起了山泉丁冬的歌唱声,公园内百花齐放,鲜花芬芳扑鼻,大多数人也
许喜欢的正是这个季节夏季,艳阳高照,黄河游艇里坐满了纳凉观景的人,也许很多人陶醉于这个季节冬季,雪花飞扬,北风呼呼,动物们躲在屋里不
肯出门,可是孩子们不怕冷,出去溜冰、堆雪人、打雪仗,可快活了!我更喜欢兰州的秋天,每到秋季,兰州的天空是那样的高远,当你漫步在黄河水车园,听
着吱吱呀呀水车转动的声音,望着漂浮在蓝天下的朵朵白云时,你的脑际会想起很多很多……我之所以喜欢兰州的秋天,那是因为秋天是兰州瓜果飘香的美好季
节在这个季节,不仅我们这些嘴馋的小娃娃们可以大饱口福,吃上甜蜜的白兰瓜、香甜的葡萄、脆嫩的鸭梨……那些辛勤劳作的果农们更是收获了他们用汗水浇灌
来的喜悦!在中秋节这个庆祝丰收的传统节日里,人们很高兴地围坐在一起吃瓜果品月饼赏明月,个个乐得眉开眼笑,可真是快乐啊!