画家乡作文
画家乡续写    乐乐妹妹的家乡像一个美丽的花园。她画的草地那么绿,房子后面就是又高又大的大树,树上长满果子。果子那么红,那么甜,那么香。那个穿粉色鞋的小女孩就是乐乐。    阳阳哥哥的家乡住在杜坡山上,住我对门,我家在东户,他家住在西户。我经常带着姐姐到哥哥家玩。我姐姐和他是同班也是同位。都是四年级的学生了。    我的家乡在环境优美的乡村。奶奶家院子旁边有棵槐花树,春天是时候我和姐姐钩槐花了,奶奶家的门前有棵白色的蔷薇花,很漂亮,有淡淡的香味。我和姐姐休息的时候在奶奶的院子外边一边跑一边跳。很开心的玩着,笑着。