与春同行作文400字
春天是个美好的季节,空气中弥漫着泥土的芬芳和新丫的清新,呼吸一口专属春天的气息,整个人都会感觉神清气爽,似如得到了一条新的生命。
站在春天的大地上,周边仿佛重生一般,好一片生机勃勃的景象!
我要与春天同行。那么我就是一只畏寒的鸟。春天到了,我随着“大部队”回到了自己的故乡,落在了刚刚长出新枝的柳树上,向久违的老朋友们打了个招呼:嗨,你们好!我喜欢春天,所以我要与春天同行。春天就是我的妈妈,妈妈走了,我也要跟着妈妈离开,等待下一次的回归。
我要与春天同行。那么我就是一棵幼嫩却倔强的小草。春天到了,我从湿润的泥土中钻出来,身上还混杂着春天的气味,我伫立在属于我的这片土地上,仰着脸望着天空,享受着这盼望已久的美丽景象。我喜欢春天,所以我要与春天同行。春天是我的妈妈,妈妈走了,我就回钻回土中。等待下一次的重生。
我要与春天同行。那么我就是一枝等待春天的迎春花。春天到了,春雨过后,我舒展身躯,绽放十二分的娇媚,以最美的姿态迎接春天。我喜欢春天,春天是我的妈妈,妈妈走了,我便缩回身体,等待下一次的盛开。