我的作文600字
也许有一天,天上的星星会厌烦灰暗的天空,坠落凡间,那么,就让它落在我的怀抱里吧!我多么渴望成为一颗美丽的明星啊!在世人怜爱的怀抱里静静的长大,闪耀。像这样想的时候,很小,常常独自坐在小板凳上,望着天上微笑的星星,然后做一个很美丽很美丽的梦…… 然而,渐渐长大的我,开始明白,这只是一个梦,一个梦而已。镜子里太平凡而不出众的容貌,试卷上一次比一次糟糕的成绩,让我逐渐觉得,我的一生注定是平凡的,一切的一切,都只是一个美丽的梦而已! 其实,我也是有优点的,比如:我会弹一手好琵琶,曾经在艺术节上出色地演出,还有,我的书法也是写得不错的……然而,一切都被现在沉重的学习压力所吞噬了,一切都成了转瞬即逝的光芒。心里剩下的只有许多无奈与悲伤。冷。 日子就这样,一天又一天地重复着,没有起点,也没有终点。 实际上,我拥有很多朋友,但我并不快乐。在生活面前,在他们面前,我学会了把寂寞与忧愁藏在心里,独自感受,把笑脸呈现给他人,也许在别人眼里,我一直是快乐的,然而,他们不知道,这张虚伪的笑脸背后有多少辛酸的泪水。 转折开始于那个红色的黄昏。 只记得那是一个红色的黄昏,像血一样红的黄昏。 耳机里还在播放那首朴树的《生如夏花》,这是我听的第102遍了,永远听不腻的歌,生活真的像夏花一样,好朴实!不过,唯一不同的是,生活好漫长,永远没有尽头似的,难熬。 看书吧。 那天我看了一篇叫《我是我自己》的文章,很好的文章,我不知道怎么评价它,更不敢乱说,就是两个字吧:“很好”,真的很好。我是我自己!多么震撼人心的一句话啊!我是我自己,我就是我自己!我没有出众的容貌,没有惊人的成绩,但我就是我!一个人生下来不就是为了快乐吗?我要快乐! 从那天起,我决定重新做我自己,一切从零开始!我不再去想那些烦恼的事,什么狗屁孤独,什么狗屁寂寞,通通滚蛋吧!我现在是什么都不想去想,不管它是悲伤还是寂寞,独自坐在明朗的星空下,望着天上微笑的星星,这便是幸福。 或许,我真的很渺小,对于世界来说,我也许还不及一粒微尘;然而,对于我自己来说,我就是全世界!尽管我现在仍然平凡,仍然不美,但我仍然要充满自信的说:“做回我自己!我仍是我心中那颗最美丽的明星……