我的作文600字
我是一个又活泼,又调皮,又爱捣蛋的女孩.
记得那是在我小学三年级的时候,语文课上,老师认真地讲课,同学们都凝神听讲我突发奇想——如果出现一声怪叫,会如何呢?于是我就在下面学了两声猫叫老师听到了,厉声问道:“谁把猫带到教室里来了,”突然有人说:“老师,好像是任佳楠”老师说:“任佳楠,是不是你把猫带来了?”我忙说:“不是,不是我”老师继续讲课下课了,老师说:“任佳楠,你到办公室来一趟”我老老实实地向老师承认了错误,老师把我狠狠地训了一顿,使我认识到了在课堂上捣乱的严重后果.
我就是这样一个捣蛋鬼,但从那以后,我再也没有在课堂上犯过错误,可调皮的本性仍没有改正.
记得那年夏天,一场暴雨匆匆而来,又匆匆而去雨过天晴,彩虹高挂我向妈妈请求去外面趟雨水,妈妈支支吾吾地答应了我们家的院子是用水泥抹的,积水清澈见底我光着脚,用力踏水,笑声伴着水花四溅一不注意,我摔倒了,弄得浑身都湿透了我怕妈妈看见就要溜这时妈妈出来了,她看见我狼狈的样子,不禁笑出了声然后急忙把我拉起来,到屋里给我换衣服.
瞧,我就是这样一个调皮的女孩妈妈常叫我疯丫头,可我早巳听惯了,并不在意.
我虽然调皮,爱捣蛋,但也有许多优点我很活泼,不拘小,节,爱交朋友.
那是一个宁静的夜晚,我和几个小伙伴一起看星星,突然听见蟋蟀的叫声,就去找扒开石头一看,果然有一只大蟋蟀我猛地一扑,抓住了它我高兴地大叫:“我捉住了,我捉住了……”回到家,妈妈说:“这丫头真厉害,什么都敢捉”
我就是一个普普通通的学生,我的性格大家都知道了吧!但我不想改变自己,我还是我.