关于平安夜的作文
今天一放学,我和同学一起蹦蹦跳跳地回家因为,今天是美好的圣诞节平安夜一回家,爸爸就告诉我今天在国际大厦吃饭我听了,高兴得一蹦三尺高等妈妈一回家,我和爸爸就拉着妈妈出门去吃饭一路上,我看到今晚行人的脸上都洋溢着笑脸,给人一种详和,温馨的感觉走到国际大厦的门口就感觉到一股暖流,玻璃门外寒风刺骨,推门进入温暖如春大厦里的圣诞老人不停地向我们招手圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了千盏完盏五彩缤纷的彩灯一闪一闪眨着闪亮的眼睛. 一进大厦,我就直奔2楼,西餐厅里回旋着一首圣诞歌,歌声悠扬,让心情舒畅墙上挂者一张和蔼可亲的圣诞老人的照片我和爸爸,妈妈还有叔叔阿姨坐在一张桌子上,大家好象一个大家庭没过多长时间,那些美味可口的菜就来了一见那香喷喷的鸭肉,我再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃起来等我吃完这些可口以后,贪玩的我和许多小朋友在国际大厦跑来跑去,跑上跑下,一会儿去看那和蔼可亲的圣诞老人,一会去看那些闪着五彩缤纷光芒的圣诞树. 圣诞节是一个收礼物的好节日小时侯的我总是梦想有一天圣诞老人能到我家,送我美好的圣诞礼物长大了,我知道小时侯那些礼物都是爸爸妈妈送的今天的圣诞节,我缠着爸爸妈妈给我礼物妈妈笑着告诉我妈妈笑着告诉我:"明天早上你一醒来,圣诞老人的了礼物就回送到虽然我知道礼物是爸爸妈妈送的,但是晚上,我仍然拿了一双袜子放在床头上早上一醒来,我发现袜子里塞着一张35元的书卡我太高兴了,在床上跳着喊到:"圣诞老人万岁!"我那着书卡去上学,去向同学们炫耀炫耀. 我爱圣诞节!