难忘的圣诞节 今天是星期五,学校为我们六年级的同 学特意举办了一次圣诞节活动。刚一进 教室,我就看到了一片帽子的海洋。只 见我们班同学都穿上了自己最好看的衣 服,有的同学甚至还扮成了“圣诞老人” ——戴着长长的假胡子、穿着红白相间 的衣服。 “叮铃铃”,中午上课的铃声一打响,我 们就迫不及待地跑到了操场,偌大的操 场顿时热闹起来,同学们纷纷拿着自己 的游戏卡在各个“关卡”前来回穿梭。我 也和同学罗童尧快速地写上了“新年的 一句话”,看到说祝福语的地方没人, 就立即跑了过去。我们来到照相机前, 面带微笑地说:“致圣诞的祝福,祝你 圣诞快乐!”接着,我们又去找薛博文 去“英语风采”一关表演笑话《Intherest aurant》。 我的心砰砰跳着来到台前,面对这么多 观众,我有些害怕,不过我很快就又镇 静下来,用流利的英语说出了开场白, 也许是在我的带动下,下面的演出十分 顺利。就拿中间的一段来说吧,当服务 员的罗童尧多次给薛博文“换汤”,还不 时说:“对不起,先生。”而既是厨师, 又是经理的我,则把动作做得十分形象 ,得到了大家的赞叹和掌声。 最令人激动的时刻到了,我们来到了最 后一关,和“老外”对话。只见那两个人 都是金黄色的头发、高高的鹰钩鼻子、 连眼睛也是跟天一样的蓝色。我来到他 面前,他对我说:“Hi!DoyoulikeEngli sh?”我回答:“Yes,Ido!”接着,他又 问了我圣诞节我干什么,在我回答完后 ,他十分高兴给了我三粒糖,还说:“G oodjob!”英语老师说,他认为我回答 的非常好。 游戏很快就结束了,我们恋恋不舍地离 开了操场。 难忘圣诞节!